Зеленый лук и укроп нарубить в блендере, слегка посолив. Пропустить несоленое сало через мясорубку, положить в блендер к зелени и перемешат...
1.>Крупно нарезать репчатый лук. Также крупно нарезать полклубня фенхеля — вместе с отростками и зеленью, — чеснок и белую часть порея.2.>Обжарить все...
1.>В сотейнике разогреть сливочное и оливковое масло, обжарить лук, нарезанный тонкой соломкой, до момента, когда он станет прозрачным. Добавить измел...
1.Промыть рис под проточной водой до прозрачности воды. Варить в несоленой воде 5–7 минут. Он должен быть полусырым. Снять с огня и процедить.2.Овощи....
1.Филе индейки нарежьте небольшими кусками.2.В стеклянной банке с герметичной крышкой смешайте соус: 2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока, ра...
1.Духовку разогреть до 180 градусов.2.Филе промыть, нарезать кубиками и пюрировать в блендере, добавить в полученный фарш соль, перец.3.Лук почистить,...
1.Подготовить все ингредиенты. Мясо должно быть комнатной температуры. Свиные кишки почистить и промыть в солевом растворе. Нарезать мясо, сало мелким...
1.Для хорошего кваса нужно взять ржаной хлеб «почернее» — покислее (вроде дарницкого). Режем его на куски, выкладываем на противень и ставим в духовку...