Зеленый борщ
время готовки
01 час 00 минут
количество порций 10
Ингредиенты для приготовления
2
л
1
кг
1,2
кг
200
г
1
пучок
1
пучок
400
г
100
г
300
г
2
штуки
по вкусу
по вкусу
Инструкция
Зеленый лук и укроп нарубить в блендере, слегка посолив. Пропустить несоленое сало через мясорубку, положить в блендер к зелени и перемешать. Лук разрезать на четвертинки, а затем тонкой соломкой. Морковь нарезать тонкой соломкой длиной 3-4 сантиметра. Обжарить в разных сковородках на растительном масле до золотистого цвета. Отварить картофель в бульоне почти до готовности. Стебли щавеля очень мелко нарезать, залить небольшим количеством воды, довести до кипения и снять с огня. Листья щавеля нарезать крупно. В кипящий бульон с картофелем отправить пассерованные овощи и стебли щавеля вместе с водой. Как только суп снова закипит, бросить щавель. Держать на огне до первого булька. Яйца взбить и влить их в борщ тонкой струйкой. Добавить перетертое сало. Снять с огня. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанное мясо. Разлить по тарелкам и подавать со сметаной.Категории:
1 830 2 1 1
Admin
Тестовый коментарий
Admin
ответ на Тестовый коментарий