Соте из индейки с рас-эль-ханутом

время готовки 00 час 20 минут
количество порций 2
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

Инструкция

1.Филе индейки нарежьте небольшими кусками.2.В стеклянной банке с герметичной крышкой смешайте соус: 2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока, рас-эль-ханут, мед, соль по вкусу и оливковое масло.3.Закройте крышкой и хорошо потрясите, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.4.Индейку поместите в герметичный пластиковый контейнер и залейте маринадом, также закройте крышкой и хорошо потрясите.5.Уберите в холодильник на ночь.6.Разогрейте духовку до 180 градусов.7.Деревянные шампуры замочите в воде на 10 минут, чтобы они не обуглились.8.Нанизывайте на них индейку, положите деревянные шампуры на форму для запекания так, чтобы мясо оказалось внутри формы и соки стекали в нее и поставьте в разогретую духовку на 20–30 минут.9.Проверяем, проткнув мясо сбоку и смотрим, что из него течет — бульон или сок.Индейка легко заменяется на курицу, баранину или свинину. Подавайте с салатом. Можно из предыдущего рецепта.

Категории:

0 507 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы