Куриный гратен с молодыми кабачками и пармезаном
время готовки
00 час 30 минут
количество порций 6
Ингредиенты для приготовления
Инструкция
1.Духовку разогреть до 180 градусов.2.Филе промыть, нарезать кубиками и пюрировать в блендере, добавить в полученный фарш соль, перец.3.Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить до золотистого состояния.4.Выложить фарш на дно формы (если вы готовите в силиконовой форме, дно можно не смазывать, если форма из другого материала, ее необходимо смазать маслом).5.Поверх фарша выложить обжаренный лук.6.Следом выложить рубленную кинзу.7.Нарезать кабачок кольцами (не толстыми) и выложить сверху зелени.8.Поверх полученной массы выложить тертый пармезан.9.Запекать минут 20 (важно — не пересушить фарш).Категории:
0 514 0 0 0