Жур

время готовки 00 час 30 минут
количество порций 6
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

Овсяная мука
300 г
Вода
1 л
Мясной бульон
1 л
Лук
1 головка
Варено-копченая ветчина
200 г
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Яйцо куриное
2 штуки
Пряности
по вкусу
Сливочное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика

Инструкция

1.>Овсяную муку просеять, высыпать в литровую банку, залить холодной водой и оставить на сутки–двое в теплом месте — в результате чего получится цежа.2.>Приготовить мясной бульон, отварить в нем мелко нашинкованные лук и морковь.3.>Легко обжарить ветчину на сливочном масле, добавить ветчину в бульон.4.>Отдельно отварить картофель, можно в мундире, нарезать или размять.5.>Процедить цежу и добавить ее в бульон.6.>Добавить картофель, пряности и в течение нескольких минут проварить суп.7.>При подаче в тарелку положить вареное яйцо и возможно выдавить зубчик чеснока.

Категории:

0 639 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы