Жур
время готовки
00 час 30 минут
количество порций 6

Ингредиенты для приготовления
300 г
1 л
1 л
1 головка
200 г
2 штуки
1 штука
2 штуки
по вкусу
1 столовая ложка
2 зубчика
Инструкция
1.>Овсяную муку просеять, высыпать в литровую банку, залить холодной водой и оставить на сутки–двое в теплом месте — в результате чего получится цежа.2.>Приготовить мясной бульон, отварить в нем мелко нашинкованные лук и морковь.3.>Легко обжарить ветчину на сливочном масле, добавить ветчину в бульон.4.>Отдельно отварить картофель, можно в мундире, нарезать или размять.5.>Процедить цежу и добавить ее в бульон.6.>Добавить картофель, пряности и в течение нескольких минут проварить суп.7.>При подаче в тарелку положить вареное яйцо и возможно выдавить зубчик чеснока.Категории:
0 639 0 0 0