Зимний суп с чесноком и шалфеем
время готовки
01 час 00 минут
Ингредиенты для приготовления
2 штуки
2 столовые ложки
12 штук
по вкусу
по вкусу
6 стаканов
4 штуки
по вкусу
по вкусу
4 куска
Инструкция
1.>Нарежьте или грубо порубите чеснок (нарезанный лучше, но занимает больше времени). Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне.2.>Добавьте чеснок и шалфей, и пусть оно немного постоит на огне — около 2 минут.3.>Приправьте солью и перцем.4.>Добавьте воду и доведите до кипения на сильном огне, затем снизьте градус и кипятите.5.>Варите от 10 до 15 минут.6.>Добавьте приправы по вкусу.7.>Перелейте суп в глубокую сковороду и варите на медленном огне.8.>Разбейте яйца в кастрюлю, перемешайте и варите 3 минуты.9.>Перед подачей на стол поместите кусочек тоста к каждой миске супа с яйцом пашот наверху.10.>Посыпьте петрушкой.Категории:
0 540 0 0 0