Зимний суп с чесноком и шалфеем

время готовки 01 час 00 минут
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

Чеснок
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Листья шалфея
12 штук
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вода
6 стаканов
Яйцо куриное
4 штуки
Зеленый лук
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Цельнозерновой хлеб
4 куска

Инструкция

1.>Нарежьте или грубо порубите чеснок (нарезанный лучше, но занимает больше времени). Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне.2.>Добавьте чеснок и шалфей, и пусть оно немного постоит на огне — около 2 минут.3.>Приправьте солью и перцем.4.>Добавьте воду и доведите до кипения на сильном огне, затем снизьте градус и кипятите.5.>Варите от 10 до 15 минут.6.>Добавьте приправы по вкусу.7.>Перелейте суп в глубокую сковороду и варите на медленном огне.8.>Разбейте яйца в кастрюлю, перемешайте и варите 3 минуты.9.>Перед подачей на стол поместите кусочек тоста к каждой миске супа с яйцом пашот наверху.10.>Посыпьте петрушкой.

Категории:

0 540 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы