Зимние щи
время готовки
01 час 00 минут
Ингредиенты для приготовления
1 кочан
1 шт
2 шт
1 шт
2 шт
4 зубчика
пучок
1 ст.л.
3 шт
2 ст.л.
2 ст.л.
1,5 ст.л.
2 ст.л.
Инструкция
В морозный зимний день так хочется вкусных горячих щей! Вот и придет на помощь такая баночка – достаточно сварить бульон, добавить в него содержимое, довести до кипения и все! Вкусно, быстро и ароматно! 1. Вес всех овощей у меня составил – 1700 г (отсюда расчет остальных ингредиентов). 2. Капусту нашинковать не мелко. Остальные овощи нашинковать произвольно (тоже не мелко). 3. Выложить все в чашу мультиварки (можно готовить и в кастрюле, учтите, что овощи “усядут” больше чем вдвое). 4. Засыпать специи, перемешать и готовить в режиме “тушение” – 20 минут. Добавить уксус размешать. 5. Выложить щи в стерилизованные банки по плечики, залить маринадом, образовавшимся в кастрюле до верха. 6. Плотно укупорить, перевернуть вверх дном на полотенце и дать полностью остыть.Категории:
0 730 0 0 0