Зеленый минестроне

время готовки 00 час 20 минут
количество порций 4
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

Лук репчатый
1 головка
Оливковое масло
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Стебель сельдерея
2 стебля
Овощной бульон
1 л
Капуста кейл
200 г
Ризони
50 г
Лимонная цедра
1 столовая ложка

Инструкция

1.>Обжарьте лук с 1 ст. л. оливкового масла до мягкости, затем добавьте чеснок и сельдерей и обжаривайте 5 минут.2.>Влейте бульон, добавьте кале и пасту и тушите 7—8 минут до готовности пасты. Подавайте, посыпав цедрой лимона.

Категории:

0 567 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы