Завитки к пиву

время готовки 01 час 00 минут
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

масло сливочное
1 ст.л.
щепотка базилика
пармезан тертый
50 г
сахар
1 ст.л.
паста томатная
3 ст.л.
колбаса
100 г
чеснок
3 зубчика
готовое слоеное дрожжевое тесто
500 г
щепотка молотый черного переца

Инструкция

Тесто разморозить. Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Смешать с томатной пастой и сахаром. Колбасу нарезать на тонкие длинные полоски. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Промазать его томатной смесью. Присыпать тертым сыром, перцем и базиликом. Сверху разложить полоски колбасы. Разогреть духовку до 180 °С. Разрезать тесто на полоски размером 2 х 15 см. Свернуть в рулетики, поставить на смазанный маслом противень и запекать 10–15 мин., до золотистого цвета.

Категории:

0 18 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы