Запеченный луковый суп с украинским оттенком
время готовки
00 час 40 минут
количество порций 2
Ингредиенты для приготовления
400 г
100 г
по вкусу
10 г
по вкусу
100 г
2 куска
1 л
2 куска
3 штуки
по вкусу
Инструкция
1.>Масло кладем в кастрюлю и на маленьком огне растапливаем. В это время нарезаем весь лук полукольцами и отправляем в масло. Жарим минут 15, пока лук не станет мягким.2.>Заливаем все 1 литром кипятка и на медленном огне добавляем филадельфию, лавровый лист, соль, перец, базилик, варим минут 10. И убираем с огня.3.>Достаем только лук и на сковороде обжариваем до чуть золотого цвета. И снова кладем все обратно в суп.4.>Жарим пару слайсов сала до прозрачности и образования корочки.5.>Разливаем суп по горшочкам, сверху кладем по кусочку сала и присыпаем сыром, если есть желание.6.>Отправляем все в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем минут 10.7.>На сковороду, где жарили сало, кладем пару кусочков хлеба и делаем из них гренки.8.>В конце, когда суп достали из духовки, можно добавить немного зелени по вкусу.Категории:
0 532 0 0 0