Запеченный луковый суп с украинским оттенком

время готовки 00 час 40 минут
количество порций 2
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

Лук
400 г
Сливочное масло
100 г
Перец черный молотый
по вкусу
Базилик
10 г
Соль
по вкусу
Сыр филадельфия
100 г
Свиное сало
2 куска
Минеральная вода
1 л
Белый хлеб
2 куска
Лавровый лист
3 штуки
Сыр
по вкусу

Инструкция

1.>Масло кладем в кастрюлю и на маленьком огне растапливаем. В это время нарезаем весь лук полукольцами и отправляем в масло. Жарим минут 15, пока лук не станет мягким.2.>Заливаем все 1 литром кипятка и на медленном огне добавляем филадельфию, лавровый лист, соль, перец, базилик, варим минут 10. И убираем с огня.3.>Достаем только лук и на сковороде обжариваем до чуть золотого цвета. И снова кладем все обратно в суп.4.>Жарим пару слайсов сала до прозрачности и образования корочки.5.>Разливаем суп по горшочкам, сверху кладем по кусочку сала и присыпаем сыром, если есть желание.6.>Отправляем все в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем минут 10.7.>На сковороду, где жарили сало, кладем пару кусочков хлеба и делаем из них гренки.8.>В конце, когда суп достали из духовки, можно добавить немного зелени по вкусу.

Категории:

0 532 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы