Заливной пирог ассорти с томатным соком

время готовки не указано
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

тесто:
яйцо
3шт
кефир
100 мл.
сок томатный томато густо
100 мл
мука
1,5-2стак
разрыхлитель
1 ч.л.
начинка:
картофель
3шт
морской язык
200 г
томаты черри (красные+желтые)
7-8шт
шампиньоны (консервированные, целые)
0,5банки
паприка красная (хлопья)
1 ст.л.
приправа рыбная
1 ст.л.
соль

Инструкция

Рыбу порезать полосками, подсолить, посыпать приправой, перемешать и оставить на 30 минут; Помидоры и шампиньоны разрезать пополам; Яйца взбить, добавить сок, кефир, муку и разрыхлитель - перемешать; В форму для выпечки укладывать слоями: Картофель (кружочками) - рыба - тесто - помидоры и шампиньоны; Духовку разогреть до 180 градусов; Выпекать 1 час;

Категории:

0 17 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы