Закрытый пирог с барбарисом
время готовки
01 час 00 минут

Ингредиенты для приготовления
Инструкция
Обжарить грибочки с луком на сковороде до золотистого цвета,добавить копченую колбаску,мякоть апельсина,соль,специи,накрыть крышкой и протушить. Раскатать тесто,вложить в форму,окропить чесночным соусом(я брала соевый),вложить всю начинку,закрепить края,залить сметанкой,посыпать сырком,украсить,и отправить в духовку на 180 С на 60 мин. Никогда не думала ,что барбарис дает после пропечки в духовке такой привкус оболденный.Апельсиновый сок видимо тоже сделал свое дело))Очень вкусно и сочно! Хорошо такие пироги делать после праздников,много всяких продуктов остается,которым легко найти интиресное приминение))Категории:
0 33 0 0 0