Закрытый пирог с барбарисом

время готовки 01 час 00 минут
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

любое дрожжевое тесто
грибы
колбаса
апельсин
лук
барбарис
майоран или петрушка
соль
чесночный соус
сыр (для посыпки)
сметана(я брала жидкую для поливки)

Инструкция

Обжарить грибочки с луком на сковороде до золотистого цвета,добавить копченую колбаску,мякоть апельсина,соль,специи,накрыть крышкой и протушить. Раскатать тесто,вложить в форму,окропить чесночным соусом(я брала соевый),вложить всю начинку,закрепить края,залить сметанкой,посыпать сырком,украсить,и отправить в духовку на 180 С на 60 мин. Никогда не думала ,что барбарис дает после пропечки в духовке такой привкус оболденный.Апельсиновый сок видимо тоже сделал свое дело))Очень вкусно и сочно! Хорошо такие пироги делать после праздников,много всяких продуктов остается,которым легко найти интиресное приминение))

Категории:

0 33 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы