Японский буйабес

время готовки 00 час 30 минут
количество порций 2
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

Дайкон
35 г
Цукини
35 г
Китайская капуста
75 г
Лук репчатый
15 г
Грибы шиитаке
10 г
Грибы шимеджи
7 г
Мисо суп
400 мл
Кинза
3 г
Зеленый лук
3 г
Лосось
50 г

Инструкция

1.>Налить в тарелку мисо бульон. Добавить нарезанные овощи: дайкон, цукини, Китайский салат, лук и грибы.2.>Добавить в суп лосось.3.>Приправить суп специями и соусом тсую. Сверху украсить кинзой.

Категории:

0 558 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы