Яичный суп с имбирем

время готовки 00 час 15 минут
количество порций 3
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

Куриный бульон
500 мл
Зеленый лук
1 пучок
Яичный желток
1 штука
Яйцо куриное
2 штуки
Молотый имбирь
0,125 чайной ложки

Инструкция

1.>Вылить куриный бульон в большую кастрюлю.2.>Размешать соль, имбирь и зеленый лук в кастрюле и довести до кипения.3.>В маленькой миске взбить яйца и яичный желток.4.>Теперь самый ответственный момент: очень медленно надо вылить яйца в суп, постоянно помешивая. Когда Белок схватится и появятся белые «паутинки», можно выключать огонь - суп готов!

Категории:

0 569 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы