Яблочный пирог с нежным тестом и хрустящей корочкой
время готовки
не указано

Ингредиенты для приготовления
2
шт.
180
г
100
г
150
г
1,5
ч.л.
2
шт.
50
г
50
г
50
г
40
г.
Инструкция
Самый вкусный пирог с яблоками: тающее во рту тесто, в сочетании с сочной прослойкой из сладких яблок и в завершении – хрустящая вкуснейшая корочка. Вкус просто потрясающий, съедается сразу – едва успевая остыть. Приготовление: Смешиваем молотые орехи с мукой и сахаром, добавляем маргарин и растираем в крошку. Ставим в холод штрейзель. Готовим тесто: взбиваем маргарин с сахаром, вводим по одному яйца. Вмешиваем сметану. Добавим муку с разрыхлителем в 2 этапа. Часть теста разравниваем по форме, натираем яблоки. Снова тесто и щедро посыпаем крошкой. Печем 40-50 минут при 180 градусах. Даем остыть. Как я готовлю яблочный пирог, можно посмотреть на видео ниже:Категории:
0 16 0 0 0