Яблочные тарталетки

время готовки 01 час 00 минут
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

яблоки крупные
6 шт.
сахар
4 ст
готовое слоеное тесто
0, 5
пудра сахарная
масло сливочное
4 ч.

Инструкция

Разогреть духовку до 210 °С. Противень смазать маслом. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать из него 4 круга диаметром 15 см. Положить круги на противень, сделать на поверхности проколы вилкой. Поставить противень в холодильник. В миску налить холодную воду, развести в ней лимонный сок. Яблоки вымыть, нарезать дольками и положить в лимонную воду на 3–4 мин. Выложить яблоки на тесто высокими горками, присыпать сахаром. Сверху положить 1 ч. л. масла. Выпекать 25 мин. Присыпать сахарной пудрой. Кстати Если вы соблюдаете пост, сливочное масло можно заменить растительным.

Категории:

0 104 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы