Вишневый пирог

время готовки 02 час 30 минут
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

свежая или замороженная вишня
300 г
яйцо
4 шт.
мука просеянная
1,5 стакана
масло растительное
5 ст.
молоко
1/3 стакана
сахар (песок)
1,5 стакана
растворимый какао
2 ч.
разрыхлитель
1,5 ч.

Инструкция

Очень легкий и быстрый рецепт вишневого пирога. Яйца, песок, муку, разрыхлитель, ванилин и растительное масло перемешать вручную или на тестомешалке. Разделить тесто на 2 части. Половину полученного теста вылить в смазанную форму для выпекания. Перемешать какао с молоком и влить во вторую часть теста. Тщательно вымесить, чтобы тесто стало однородного цвета шоколада. Затем "шоколадную" часть теста аккуратно влить в форму с белым тестом. Не перемешивать. Сверху аккуратно выложить вишню и отправить пирог в духовку. Выпекать 40-50 мин при температуре 180°C. Проверить готовность деревянной палочкой.

Категории:

0 138 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы