Винегрет с грибами и фасолью
время готовки
00 час 30 минут
Ингредиенты для приготовления
1 шт
1 шт
3 ст.л
3 ст.л
0,5 л
100 г
4 -5 перышек
0,5 ч.л.
0,5 ч.л.
3 ст.ложки
Инструкция
Заменив картошку на фасоль и добавив маринованные грибы получим новый вкус всем знакомого винегрета! 1. Замочить на 4 часа фасоль лиму ТМ «Мистраль». Замочить на 6 часов фасоль мехико ТМ «Мистраль». Я варила сразу побольше, на несколько блюд. После замачивания залить фасоль свежей водой и варить по инструкции на упаковке. 2. Фасоль лиму лучше после варки очистить от верхней кожицы, которая легко удаляется с теплой фасоли. 3. Запечь в микроволновке небольшую свеклу и морковь примерно таких же размеров. Остудить и очистить. 4. Нашинковать овощи мелкими кубиками. Свеклу отдельно заправить растительным маслом из общего количества. 5. В миску выложить морковь, черную фасоль и фасоль лиму. Добавить грибы без маринада, у меня меленькие шляпки маслят, целиком. Добавить квашенную капусту, предварительно ее можно нарезать помельче. Добавить шинкованный зеленый лук. Выложить свеклу. 6. Смешать горчицу с медом и маслом, хорошо растереть и заправить салат. Вкуснее дать ему постоять с полчаса в прохладном месте и настояться. Я так вообще больше люблю винегрет на второй день. 7. Перед подачей посыпать сверху зеленым луком.Категории:
0 687 0 0 0