Уха из семги с укропом

время готовки 00 час 50 минут
количество порций 4
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

Лук
1 штука
Картофель
4 штуки
Морковь
1 г
Вода
2 л
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Соль
по вкусу
Укроп
¼ пучка
Стейк из семги
1 штука

Инструкция

1.>Овощи очистить и помыть. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками, которые поделить на 4 части. Лук мелко нарезать.2.>Рыбу хорошо помыть, удалить чешую и порезать на порционные куски.3.>В кастрюле довести до кипения 2 литра воды, затем добавить овощи, рыбу, душистый перец и лавровый лист.4.>Довести всё до кипения, убавить огонь и варить 25–30 минут на медленном огне, снять пену.5.>Затем добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Подавать уху, присыпав укропом.

Категории:

0 34 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы