Уха из семги с укропом
время готовки
00 час 50 минут
количество порций 4
Ингредиенты для приготовления
1 штука
4 штуки
1 г
2 л
по вкусу
1 штука
по вкусу
¼ пучка
1 штука
Инструкция
1.>Овощи очистить и помыть. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками, которые поделить на 4 части. Лук мелко нарезать.2.>Рыбу хорошо помыть, удалить чешую и порезать на порционные куски.3.>В кастрюле довести до кипения 2 литра воды, затем добавить овощи, рыбу, душистый перец и лавровый лист.4.>Довести всё до кипения, убавить огонь и варить 25–30 минут на медленном огне, снять пену.5.>Затем добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Подавать уху, присыпав укропом.Категории:
0 34 0 0 0