Уха из семги
время готовки
00 час 30 минут
количество порций 4

Ингредиенты для приготовления
400 г
500 г
150 г
200 г
1 зубчик
3 столовые ложки
по вкусу
5 штук
5 штук
по вкусу
Инструкция
1.>Филе семги нарезать на небольшие кусочки, картофель нарезать соломкой или кубиком. Положить все в кастрюлю с закипающей водой и варить на среднем огне минут тридцать.2.>Лук нарезанный полукольцами (или кубиком, на усмотрение), обжарить на сковородке, забросить туда же и морковку и, немного спустя, томатную пасту, тушить (томат можно немного подсахарить).3.>Все смешать, специи добавить по вкусу, посыпать зеленью и подавать.Категории:
0 34 0 0 0