Уха из семги

время готовки 00 час 30 минут
количество порций 4
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

Филе семги
400 г
Картофель
500 г
Лук репчатый
150 г
Морковь
200 г
Чеснок
1 зубчик
Томатная паста
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лавровый лист
5 штук
Черный перец горошком
5 штук
Зелень
по вкусу

Инструкция

1.>Филе семги нарезать на небольшие кусочки, картофель нарезать соломкой или кубиком. Положить все в кастрюлю с закипающей водой и варить на среднем огне минут тридцать.2.>Лук нарезанный полукольцами (или кубиком, на усмотрение), обжарить на сковородке, забросить туда же и морковку и, немного спустя, томатную пасту, тушить (томат можно немного подсахарить).3.>Все смешать, специи добавить по вкусу, посыпать зеленью и подавать.

Категории:

0 34 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы