Уха из осетрины
время готовки
00 час 45 минут
количество порций 6
Ингредиенты для приготовления
500 г
3 штуки
1 штука
1 штука
1 штука
по вкусу
2 штуки
3 штуки
1,5 чайные ложки
Инструкция
1.>Подготовить продукты: тушку или филе осетра промыть, нарезать порционными кусками.2.>Лук очистить, вымыть, разрезать пополам.3.>Морковь и корень петрушки очистить, вымыть.4.>Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками.5.>Готовим: рыбу, картофель, лук, морковь и корень петрушки положить в кастрюлю, залить водой (2 л).6.>Довести до кипения, накрыть крышкой, прикрутить, варить 10-15 минут.7.>Затем добавить лавровый лист, соль и перец. Варить уху из осетра еще 5-10 минут.8.>Вынуть шумовкой лук, морковь, корень петрушки и лавровый лист.9.>Зелень вымыть и нарезать.10.>Готовую уху из осетрины разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки. Готово!Приятного аппетита!Категории:
0 37 0 0 0