Уха из морского ангела
время готовки
00 час 40 минут
количество порций 4

Ингредиенты для приготовления
2 стакана
4 стакана
6 штук
1 штука
6 зубчиков
1 столовая ложка
2 столовые ложки
2 стебля
2 столовые ложки
20 г
220 г
125 г
250 г
¼ стакана
500 г
2 столовые ложки
2 столовые ложки
по вкусу
Инструкция
1.>Для бульона в большой кастрюле смешайте бульон, воду, разрезанные на 4 части помидоры, мелко нарезанный шалот, очищенный и раздавленный чеснок, измельченную лимонную траву, семена фенхеля, кориандра и сычуаньский перец.2.>Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут.3.>Процедите бульон через сито.4.>Разогрейте духовку до 180 градусов.5.>В большой кастрюле хорошо разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла, добавьте нарезанные небольшими кубиками морковь, цукини и нарезанную чуть крупнее тыкву. Готовьте на среднем огне примерно 8 минут, пока овощи не станут чуть мягкими.6.>Затем влейте бульон и варите еще 10 минут до готовности овощей.7.>Тем временем, в сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и выложите разрезанную на 4 части рыбу. Обжарьте на сильном огне до золотистой корочки примерно по 2 минуты с каждой стороны.8.>Выложите рыбу на противень и доведите до готовности в духовке, примерно 5 минут.9.>В суп добавьте мелко нарезанный укроп, мяту, кинзу и соль по вкусу.10.>Разлейте суп по мискам и в каждую положите по куску рыбы. Сразу подавайте.Категории:
0 43 0 0 0