Уха из лосося по - фински

время готовки 00 час 25 минут
количество порций 3
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

Лосось
400 г
Картофель
4 штуки
Лук
1 штука
Сливки
200 мл
Укроп
1 пучок

Инструкция

1.>Наполнить чайник водой и поставить его греться.2.>Помыть и почистить лук и картофель.3.>Картофель нарезать кубиком 1х1 см. Кастрюлю поставить на сильный огонь, залить картофель горячей водой так, чтобы его только скрывало. Доведи до кипения и вари 10 минут на среднем огне.4.>Лук мелко нарезать5.>Сковороду поставить на сильный огонь. Когда она нагреется, налить масло и обжаривать лук 2 минуты, постоянно помешивая. Переложить лук в кастрюлю к картофелю и убавить огонь до минимума.6.>Лосось нарезать крупным кубиком 2,5х2,5 см.7.>Добавить в суп рыбу, укроп и сливки. Довести до кипения и варить на маленьком огне 4-5 минут.8.>Посолить и поперчить по вкусу.

Категории:

0 34 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы