Уха из лосося по - фински
время готовки
00 час 25 минут
количество порций 3

Ингредиенты для приготовления
400 г
4 штуки
1 штука
200 мл
1 пучок
Инструкция
1.>Наполнить чайник водой и поставить его греться.2.>Помыть и почистить лук и картофель.3.>Картофель нарезать кубиком 1х1 см. Кастрюлю поставить на сильный огонь, залить картофель горячей водой так, чтобы его только скрывало. Доведи до кипения и вари 10 минут на среднем огне.4.>Лук мелко нарезать5.>Сковороду поставить на сильный огонь. Когда она нагреется, налить масло и обжаривать лук 2 минуты, постоянно помешивая. Переложить лук в кастрюлю к картофелю и убавить огонь до минимума.6.>Лосось нарезать крупным кубиком 2,5х2,5 см.7.>Добавить в суп рыбу, укроп и сливки. Довести до кипения и варить на маленьком огне 4-5 минут.8.>Посолить и поперчить по вкусу.Категории:
0 34 0 0 0