Уха из красной рыбы

время готовки 01 час 00 минут
количество порций 6
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

Вода
2 л
Красная рыба
300 г
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Черный перец горошком
5 штук
Лавровый лист
2 штуки
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу

Инструкция

1.>Вскипятить воду.2.>Картофель и морковь очистить и промыть; нарезать кубиками/ кружками.3.>Как вода закипит, бросить в нее нарезанные овощи, целую луковицу, соль и горошины перца.4.>Варить на среднем огне 15 минут.5.>Рыбу промыть, нарезать на крупные куски, по истечении 15 минут положить в кастрюлю к овощам, добавить лавровый лист и варить суп на среднем огне еще 10 минут - так и рыба, и овощи дойдут до готовности, но не развалятся.6.>В процессе, если необходимо, снимайте пену.7.>По истечении 10 минут выключите плиту, вытащите луковицу, перец и лавровый лист.8.>Подавайте уху на стол в горячем виде со свежей, предварительно мелко порубленной зеленью.Уху с семгой рекомендуется солить сразу - так рыба сохранит в себе все полезные свойства.

Категории:

0 38 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы