Уха из красной рыбы
время готовки
01 час 00 минут
количество порций 6

Ингредиенты для приготовления
2 л
300 г
2 штуки
1 штука
1 штука
5 штук
2 штуки
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Инструкция
1.>Вскипятить воду.2.>Картофель и морковь очистить и промыть; нарезать кубиками/ кружками.3.>Как вода закипит, бросить в нее нарезанные овощи, целую луковицу, соль и горошины перца.4.>Варить на среднем огне 15 минут.5.>Рыбу промыть, нарезать на крупные куски, по истечении 15 минут положить в кастрюлю к овощам, добавить лавровый лист и варить суп на среднем огне еще 10 минут - так и рыба, и овощи дойдут до готовности, но не развалятся.6.>В процессе, если необходимо, снимайте пену.7.>По истечении 10 минут выключите плиту, вытащите луковицу, перец и лавровый лист.8.>Подавайте уху на стол в горячем виде со свежей, предварительно мелко порубленной зеленью.Уху с семгой рекомендуется солить сразу - так рыба сохранит в себе все полезные свойства.Категории:
0 38 0 0 0