Уха из консервов
время готовки
00 час 30 минут
количество порций 4
Ингредиенты для приготовления
1 банка
3 штуки
1 штука
2 штуки
по вкусу
Инструкция
1.>Картофель нарезать соломкой или кубиками.2.>Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.3.>В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.4.>Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец горошек и варить еще 10–15 минут.5.>На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.6.>Выключить огонь и положить мелко нарезанную зелень. Дать супу настояться 5–10 минут под закрытой крышкой.Целую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки.Категории:
0 35 0 0 0