Уха из консервов

время готовки 00 час 30 минут
количество порций 4
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

Консервированная сайра в масле
1 банка
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Лук
2 штуки
Специи
по вкусу

Инструкция

1.>Картофель нарезать соломкой или кубиками.2.>Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.3.>В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.4.>Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец горошек и варить еще 10–15 минут.5.>На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.6.>Выключить огонь и положить мелко нарезанную зелень. Дать супу настояться 5–10 минут под закрытой крышкой.Целую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки.

Категории:

0 35 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы