Уха из карпа
время готовки
00 час 35 минут
количество порций 4

Ингредиенты для приготовления
1 штука
5 штук
2 штуки
1 головка
1 пучок
3 штуки
Инструкция
1.>Почистить рыбу, оставить вместе с рыбой пузырь, жир, икру или молоку (если есть).2.>Порезать помидоры , картофель и лук.3.>Положить все в кастрюлю (рыбу, картофель, лук, помидоры), залить водой так, чтобы уровень воды был больше на 2 см от рыбы. На сильном огне довести до кипения, снимая пенку.4.>В кипящую воду положить укроп, лавровый лист, посолить по вкусу.5.>Убавить огонь.6.>На медленном огне варить до момента, пока не сварится картошка или чуть дольше, чтобы появился навар (ВАЖНО! крышку ни в коем случае не закрывать!!!).Рыбу резать не надо, в случае, если рыба не помещается в кастрюлю, можно разрезать на две части (голова, туловище). Перед тем, как рыбу положить в кастрюлю, необходимо пробить ей голову. Приятного аппетита!Категории:
0 35 0 0 0