Уха из форели с чесноком
время готовки
01 час 00 минут
количество порций 10

Ингредиенты для приготовления
7 штук
1 штука
1 штука
2 штуки
по вкусу
по вкусу
2 зубчика
30 г
по вкусу
по вкусу
1 кг
Инструкция
1.>Тщательно вымыть части рыбы.2.>Картофель и морковь почистить и нарезать кубиками.3.>Мелко нарезать лук.4.>В кастрюлю (на 5 литров) налить воду и положить картофель, морковь и лук. Варить почти до полного приготовления.5.>Добавить рыбу, лавровый лист, черный перец горошком и зелень.6.>Измельчить чеснок и добавить в уху, когда она будет уже готова.7.>В готовую уху добавить кусочек сливочного масла и закрыть крышкой для томления.8.>Разлить уху по тарелкам и украсить лимонными дольками.Категории:
0 32 0 0 0