Уха из форели с чесноком

время готовки 01 час 00 минут
количество порций 10
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

Картофель
7 штук
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Черный перец горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
30 г
Зелень
по вкусу
Лимон
по вкусу
Форель
1 кг

Инструкция

1.>Тщательно вымыть части рыбы.2.>Картофель и морковь почистить и нарезать кубиками.3.>Мелко нарезать лук.4.>В кастрюлю (на 5 литров) налить воду и положить картофель, морковь и лук. Варить почти до полного приготовления.5.>Добавить рыбу, лавровый лист, черный перец горошком и зелень.6.>Измельчить чеснок и добавить в уху, когда она будет уже готова.7.>В готовую уху добавить кусочек сливочного масла и закрыть крышкой для томления.8.>Разлить уху по тарелкам и украсить лимонными дольками.

Категории:

0 32 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы