Уха из форели
время готовки
00 час 45 минут
количество порций 4

Ингредиенты для приготовления
3 л
3 штуки
1 головка
5 штук
щепотка
1 столовая ложка
1 пучок
2 кг
1 пучок
Инструкция
1.>Подготовим ингредиенты нашей ухи. Почистим форель, уберем слизь и внутренности рыбы. Слегка посолим тушки. Положим в посудину с крышкой или накроем чем-нибудь ,уберем в холодильник на небольшое время.2.>Возьмем воду (3–5 литра), или сколько нужно, в зависимости от количества продуктов, поставим на огонь и доведем до кипения. Посолим воду по вкусу.3.>В кипящую воду опустим картофель, предварительно нарезанный кубиками средней величины или нарезанный от ваших вкусовых пристрастий.4.>Когда картофель почти готов, опустим в кастрюлю предварительно нарезанный мелко лук. Туда же — черный перец горошком и лавровый лист по вкусу. Варим минут 15.5.>Достанем из холодильника форель, если вы ее сильно посолили, у вас есть возможность смыть лишнюю соль водой. Затем опустим в наш овощной бульон.6.>Варим 20–30 минут на среднем огне. После достаем рыбу на отдельное блюдо и ставим на стол, а полученную уху разливаем по мискам, добавляем зелень, а именно — зеленый лук и укроп.Есть нужно рыбу руками, запивая бульоном, с черным русским хлебом.Категории:
0 35 0 0 0