Уха «Царская»

время готовки 00 час 30 минут
количество порций 1
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

Куриный бульон
160 мл
Тигровые креветки
40 г
Филе дорадо
20 г
Картофель
40 г
Лук-порей
20 г
Сладкий перец
10 г
Молодые кабачки
10 г
Укроп
3 г
Петрушка
3 г
Лимон
5 г
Филе семги
30 г

Инструкция

1.>В куриный бульон добавить тигровые креветки (лучше выбрать не очищенные, бульон будет более наваристым), картофель и поставить на медленный огонь.2.>На гриле (либо на сухой сковороде с добавлением веточки розмарина) обжарить (подвялить) лук-порей, кабачки и перец болгарский. Все овощи необходимо нарезать тонкой соломкой.3.>Прибавить огонь до среднего, и добавить в бульон овощи (2).4.>Довести до кипения и снять с огня.5.>В кастрюлю добавить семгу и дораду, зелень и сок лимона. Добавить соль, перец по вкусу.

Категории:

0 37 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы