Уха «Царская»
время готовки
00 час 30 минут
количество порций 1

Ингредиенты для приготовления
160 мл
40 г
20 г
40 г
20 г
10 г
10 г
3 г
3 г
5 г
30 г
Инструкция
1.>В куриный бульон добавить тигровые креветки (лучше выбрать не очищенные, бульон будет более наваристым), картофель и поставить на медленный огонь.2.>На гриле (либо на сухой сковороде с добавлением веточки розмарина) обжарить (подвялить) лук-порей, кабачки и перец болгарский. Все овощи необходимо нарезать тонкой соломкой.3.>Прибавить огонь до среднего, и добавить в бульон овощи (2).4.>Довести до кипения и снять с огня.5.>В кастрюлю добавить семгу и дораду, зелень и сок лимона. Добавить соль, перец по вкусу.Категории:
0 37 0 0 0