Украинский зеленый борщ
время готовки
01 час 00 минут
количество порций 8

Ингредиенты для приготовления
6 г
4 столовые ложки
2 головки
1 штука
1 столовая ложка
3 л
2 штуки
Инструкция
1.>Щавель промыли, затем замочили на 15 минут. Лук пожарили. Яйца взбили.2.>Когда говяжий бульон вскипит, кидаем картошку (бульон солить пока не надо, потому что щавель и так соленный). Картошка сварится кладем пасту, щавель, морковь и зажарку. Как борщ будет готов, вливаем аккуратно яйца и помешиваем.С солью советую поаккуратней.Так как щавель маринованный и так соленные, то тут можно пересолить борщ, так что на соль пробуйте в самом конце приготовления.Категории:
0 36 0 0 0