Украинский зеленый борщ

время готовки 01 час 00 минут
количество порций 8
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

Картофель
6 г
Маринованный щавель
4 столовые ложки
Лук
2 головки
Морковь
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Говяжий бульон
3 л
Яйцо куриное
2 штуки

Инструкция

1.>Щавель промыли, затем замочили на 15 минут. Лук пожарили. Яйца взбили.2.>Когда говяжий бульон вскипит, кидаем картошку (бульон солить пока не надо, потому что щавель и так соленный). Картошка сварится кладем пасту, щавель, морковь и зажарку. Как борщ будет готов, вливаем аккуратно яйца и помешиваем.С солью советую поаккуратней.Так как щавель маринованный и так соленные, то тут можно пересолить борщ, так что на соль пробуйте в самом конце приготовления.

Категории:

0 36 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы