Тюря
время готовки
00 час 30 минут
количество порций 4

Ингредиенты для приготовления
1 л
200 г
½ штуки
70 г
по вкусу
Инструкция
1.>Петрушку нарубить не очень мелко. Лук нарезать полукольцами. Можно нарезать и целую луковицу, а можно обойтись и вовсе без лука — это дело вкуса.2.>В холодный квас добавить квашеную капусту, лук, петрушку и хлеб — можно нарезать его средними кубиками, можно вообще нарвать руками. Хлеб можно использовать и черствый: это способ не дать ему пропасть.3.>Перемешать, разлить по тарелкам.Рецепт, которым с нами поделился шеф-повар Свято-Данилова монастыря Олег Ольхов.Если пробить такую тюрю блендером (без хлеба и петрушки, которые лучше добавить потом), то ее можно даже пить из стаканов или бокалов — и тоже будет очень вкусно.Категории:
0 42 0 0 0