Тыквенный суп со сливками

время готовки 00 час 25 минут
количество порций 4
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

Овощной бульон
500 мл
Тыква баттернат сквош
750 г
Лук репчатый
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Мускатный орех
¼ чайной ложки
Сливки
3 столовые ложки

Инструкция

1.>В большую кастрюлю налейте бульон и 500 мл воды, доведите до кипения и добавьте нарезанную на небольшие кусочки тыкву, мелко нарезанные лук и чеснок, снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут до мягкости тыквы.2.>Обсушите все овощи, сохранив бульон. Положите овощи в блендер и измельчите до состояния пюре, по необходимости добавив бульон до нужной вам консистенции. Добавьте мускат, соль и специи.3.>Перелейте суп в 4 небольшие миски и положите немного сливок сверху в виде спирали. Подавайте с теплым хлебом.

Категории:

0 52 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы