Тыквенный суп с кокосовым молоком и имбирем
время готовки
00 час 30 минут
количество порций 4

Ингредиенты для приготовления
1 штука
1 головка
3 зубчика
1 столовая ложка
1 чайная ложка
200 мл
по вкусу
1 столовая ложка
по вкусу
по вкусу
Инструкция
1.>Почистить тыкву и нарезать ее маленькими кусочками.2.>В кастрюле с толстым дном на кокосовом масле обжарить измельченный лук, чеснок и имбирь.3.>Добавить пасту карри и еще немного все обжарить.4.>Далее добавить тыкву, кокосовое молоко и воду, так, чтобы жидкость закрывала овощи, посолить и тушить на медленном огне до полного размягчения тыквы.5.>Пробить блендером суп до состояния гладкого пюре.6.>Подавать, украсив веточкой кинзы и тыквенными семечками.Категории:
0 55 0 0 0