Тыквенный суп с кокосовым молоком и имбирем

время готовки 00 час 30 минут
количество порций 4
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

Тыква
1 штука
Лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Красная паста карри
1 чайная ложка
Кокосовое молоко
200 мл
Соль
по вкусу
Кокосовое масло
1 столовая ложка
Кинза
по вкусу
Очищенные семена тыквы
по вкусу

Инструкция

1.>Почистить тыкву и нарезать ее маленькими кусочками.2.>В кастрюле с толстым дном на кокосовом масле обжарить измельченный лук, чеснок и имбирь.3.>Добавить пасту карри и еще немного все обжарить.4.>Далее добавить тыкву, кокосовое молоко и воду, так, чтобы жидкость закрывала овощи, посолить и тушить на медленном огне до полного размягчения тыквы.5.>Пробить блендером суп до состояния гладкого пюре.6.>Подавать, украсив веточкой кинзы и тыквенными семечками.

Категории:

0 55 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы