Тыквенный крем-суп с сельдереем

время готовки 01 час 00 минут
количество порций 6
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

Тыква
1 кг
Картофель
200 г
Лук репчатый
100 г
Морковь
100 г
Сельдерей
50 г
Чеснок
10 г
Кокосовое молоко
60 мл
Сливочное масло
50 г
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Инструкция

1.>Нарезать лук и сельдерей, морковь натереть на терке, а чеснок мелко нарубить. Спассеровать овощи в кастрюле с толстым дном на оливковом масле до золотистого цвета.2.>Нарезать одинаковыми кубиками картофель и тыкву, добавить в кастрюлю к овощам. Пассеровать пару минут, после чего залить водой, чтобы она покрывала овощи.3.>Варить до готовности тыквы и картофеля.4.>Измельчить погружным блендером (при желании протереть через сито). Довести до нужной консистенции, при необходимости добавив немного воды. Посолить и поперчить.5.>Подавать с кокосовым молоком.

Категории:

0 50 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы