Тыквенный крем-суп с сельдереем
время готовки
01 час 00 минут
количество порций 6

Ингредиенты для приготовления
1 кг
200 г
100 г
100 г
50 г
10 г
60 мл
50 г
по вкусу
по вкусу
Инструкция
1.>Нарезать лук и сельдерей, морковь натереть на терке, а чеснок мелко нарубить. Спассеровать овощи в кастрюле с толстым дном на оливковом масле до золотистого цвета.2.>Нарезать одинаковыми кубиками картофель и тыкву, добавить в кастрюлю к овощам. Пассеровать пару минут, после чего залить водой, чтобы она покрывала овощи.3.>Варить до готовности тыквы и картофеля.4.>Измельчить погружным блендером (при желании протереть через сито). Довести до нужной консистенции, при необходимости добавив немного воды. Посолить и поперчить.5.>Подавать с кокосовым молоком.Категории:
0 50 0 0 0