Тыквенный крем-суп с креветками и зеленью

время готовки 00 час 30 минут
количество порций 2
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

Вода
400 мл
Тыква
400 г
Помидоры
200 г
Чеснок
2 зубчика
Картофель
200 г
Королевские креветки
14 штук
Соль
1 чайная ложка
Шрирача
по вкусу
Кинза
1 пучок
Зеленый лук
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Кокосовое молоко
8 столовых ложек
Лук-порей
1 штука

Инструкция

1.>Отварить креветки.2.>Нарезать овощи.3.>В подготовленной воде отварить тыкву и картофель до мягкости, затем убавить огонь, добавить кокосовое молоко и варить еще 10 минут.4.>Обжарить чеснок, лук-порей и помидоры в масле с добавлением соли.5.>Измельчить в блендере чеснок, лук-порей, а также тыкву и картофель вместе с тем бульоном, в котором они варились.6.>Подрумянить креветки на сковороде.7.>Разлить суп по тарелкам, сверху посыпать зеленым луком и кинзой, полить соусом шрирача, украсить креветками.

Категории:

0 39 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы