Тыквенный крем-суп с креветками и зеленью
время готовки
00 час 30 минут
количество порций 2
Ингредиенты для приготовления
400 мл
400 г
200 г
2 зубчика
200 г
14 штук
1 чайная ложка
по вкусу
1 пучок
по вкусу
4 столовые ложки
8 столовых ложек
1 штука
Инструкция
1.>Отварить креветки.2.>Нарезать овощи.3.>В подготовленной воде отварить тыкву и картофель до мягкости, затем убавить огонь, добавить кокосовое молоко и варить еще 10 минут.4.>Обжарить чеснок, лук-порей и помидоры в масле с добавлением соли.5.>Измельчить в блендере чеснок, лук-порей, а также тыкву и картофель вместе с тем бульоном, в котором они варились.6.>Подрумянить креветки на сковороде.7.>Разлить суп по тарелкам, сверху посыпать зеленым луком и кинзой, полить соусом шрирача, украсить креветками.Категории:
0 39 0 0 0