Тыквенно-кокосовый суп с креветками
время готовки
00 час 40 минут
количество порций 4

Ингредиенты для приготовления
500 г
200 мл
1 чайная ложка
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
200 г
150 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Инструкция
1.>Заранее замоченный рис отварить до готовности. Тыкву нарезать на крупные кубики, залить водой и довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут.2.>Переложить тыкву в чашу, добавить чеснок, соль, специи, взбить блендером. Добавить кокосовое молоко и еще раз пройти блендером.3.>Если консистенция слишком густая, можно добавить воды из кастрюли. Поставить все это на огонь и довести до кипения. Готовить еще 10 минут под крышкой.4.>Креветки обжарить на сковороде, посолить, добавить приправ.5.>В готовый суп добавить рис, креветки. Сверху посыпать сыром и зеленью.Категории:
0 39 0 0 0