Тыквенно-кокосовый суп с креветками

время готовки 00 час 40 минут
количество порций 4
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

Тыква
500 г
Кокосовое молоко
200 мл
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Паприка
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Королевские креветки
200 г
Рис
150 г
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу

Инструкция

1.>Заранее замоченный рис отварить до готовности. Тыкву нарезать на крупные кубики, залить водой и довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут.2.>Переложить тыкву в чашу, добавить чеснок, соль, специи, взбить блендером. Добавить кокосовое молоко и еще раз пройти блендером.3.>Если консистенция слишком густая, можно добавить воды из кастрюли. Поставить все это на огонь и довести до кипения. Готовить еще 10 минут под крышкой.4.>Креветки обжарить на сковороде, посолить, добавить приправ.5.>В готовый суп добавить рис, креветки. Сверху посыпать сыром и зеленью.

Категории:

0 39 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы