Творожный пирог с изюмом и орехами
время готовки
01 час 10 минут

Ингредиенты для приготовления
320 г
100 г
3 шт.
100 г
10 г
1 ч.л.
3 г
500 г
200 г
100 г
3 шт.
2 г
1 ч.л.
30 г
100 г
50 г
Инструкция
В просеянную муку добавить разрыхлитель, соль, сахар и ванильный сахар. Смешать. Добавить размягченное сливочное масло и яйца. Смешать миксером в крошку. Сформировать из получившейся массы ком и распределить его равномерно по противню, застеленному бумагой для выпечки, в тонкий пласт. Из краев пласта сформировать небольшие бортики. Смешать творог, сахар, сметану, яйца в однородную массу. Добавить просеянный крахмал. В заключении добавить цедру лимона (или апельсина) и соль. Смешать. Выложить творожную массу на пласт из теста и распределить равномерно. Посыпать изделие изюмом и рубленными грецкими орехами. Выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке, 30-35 мин. Затем выключить духовку, приоткрыть ее и оставить пирог в таком состоянии минут на 10.Категории:
0 128 0 0 0