Творожный крем-суп
время готовки
00 час 40 минут
Ингредиенты для приготовления
120
г
2
шт
1
ст. л.
100
мл
1
ст. л.
по вкусу
по вкусу
Инструкция
Картофель очищаю и нарезаю некрупными кубиками Капусту брокколи разбираю на соцветия Картофель и капусту обжариваю на растительном масле в течение 5 минут Овощи заливаю холодной водой так, чтобы она на 1 см покрывала картофель и брокколи. Варю до готовности Немного остывшие овощи пюрирую погружным блендером и добавляю по вкусу соль В овощное пюре вливаю теплые сливки и перемешиваю Творог протираю через дуршлаг Из творога формирую небольшие шарики. Совет: если творог очень сухой, добавьте немного сметаны или сливокКатегории:
0 704 0 0 0