Творожный крем-суп

время готовки 00 час 40 минут
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

брокколи
120 г
картофель
2 шт
творог
1 ст. л.
сливки
100 мл
растительное масло
1 ст. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу

Инструкция

Картофель очищаю и нарезаю некрупными кубиками Капусту брокколи разбираю на соцветия Картофель и капусту обжариваю на растительном масле в течение 5 минут Овощи заливаю холодной водой так, чтобы она на 1 см покрывала картофель и брокколи. Варю до готовности Немного остывшие овощи пюрирую погружным блендером и добавляю по вкусу соль В овощное пюре вливаю теплые сливки и перемешиваю Творог протираю через дуршлаг Из творога формирую небольшие шарики. Совет: если творог очень сухой, добавьте немного сметаны или сливок

0 704 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы