Торт "далматинец"
время готовки
не указано

Ингредиенты для приготовления
2
ст.
100
мл.
1
ст.
3
ч.л.
10
г
8
г
1
кг
1,5
ст.
16 г
50
г
Инструкция
Яйца нужно взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить подсолнечное масло и снова хорошо перемешать. Добавить муку, разрыхлитель и при помощи миксера взбить не густое тесто. Отложить из общей массы теста, 4-5 ложек и смешать их с какао. В застеленный фольгой противень ( у меня форма 24 см) , выкладываем 3,5 ложки теста и выравниваем по всей поверхности. При помощи чайной ложки выкладываем каплями коричневое тесто. Отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 9-10 минут. Вынимаем из формы корж вместе с фольгой и оставляем чтоб остыл. В это время точно так же готовим второй, третий, четвертый корж. Как только отправили второй корж в духовку, с первого снимаем фольгу. Готовые коржи оставляем до полного остывания. Готовим обычный сметанный крем из сметаны, сахара и загустителя для сливок. Взбиваем все миксером в густую массу. Если вам кажется жидковатым крем, поставить его в холодильник на пол часика. Каждый корж смазываем обильно кремом. Примерно 7 ложек крема на один корж. Выкладываем их в стопку, не придавливая. Оставшимся кремом смазываем края. Сверху посыпаем тертым шоколадом. При помощи кокосовой стружки, делаем пятна. Отправляем готовый тортик в холодильник на 7-8 часов. На второй день разрезаем и вкусно угощаемся. Приятного аппетита. Как я готовил такой тортик, смотрите в видеоролике.СПАСИБО.Категории:
0 15 0 0 0