Тондзиру — японский суп из свинины с овощами
время готовки
00 час 15 минут
Ингредиенты для приготовления
200 г
200 г
100 г
100 г
100 г
1 пучок
2 столовые ложки
30 г
15 мл
1,2 л
по вкусу
2 столовые ложки
Инструкция
1.>Нарезать свиную грудку на небольшие тонкие полоски.2.>Лук-порей и морковь нарезать кольцами. Картофель и дайкон — небольшими четвертинками.3.>В глубокой кастрюле разогреть масло. На сильном огне быстро обжарить нарезанные кусочки свинины, постоянно помешивая, пока мясо не приобретет бледный цвет.4.>Затем добавить туда овощи, обжаривать их в течение 1 минуты.5.>Влить 1,2 воды, даши и саке.6.>Довести до кипения и варить на среднем огне около 10 минут.7.>В отдельной миске размешать пасту мисо с парой ложек бульона из кастрюли и соевого соуса.8.>Как только суп будет готов, выключить огонь и развести в нем мисо.9.>Дать настояться 2–5 минут.10.>Разлить по тарелкам, украсить нарезанным зеленым луком и щепоткой красного перца.11.>Подавать на стол.Категории:
0 34 0 0 0