Том-ям из тыквы

время готовки 00 час 45 минут
количество порций 3
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

Тыква
290 г
Растительное масло
50 мл
Лук репчатый
70 г
Морковь
60 г
Картофель
70 г
Куркума
1 г
Кокосовое молоко
150 мл
Лимонная трава
7 г
Корень имбиря
10 г
Тимьян
1 г
Паста том ям
10 г
Вода
300 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Инструкция

1.>Все овощи нарезать произвольно и обжарить на растительном масле со всеми специями в течение 10–15 минут.2.>Залить водой и проварить до готовности овощей. Затем добавить кокосовое молоко и измельчить все в блендере.3.>Подавать с кунжутными семечками и тофу, предварительно обжаренным в копченой паприке.Рецептом с нами поделился Руслан Ахмедов, шеф-повар кафе Veganutye.

Категории:

0 28 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы