Том кха кунг с имбирем

время готовки 00 час 40 минут
количество порций 6
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

Куриное филе
150 г
Куриный бульон
1 л
Рис
50 г
Креветки
6 штук
Перец чили
½ штуки
Имбирь
½ штуки
Кокосовое молоко
300 мл
Шампиньоны
5 штук
Лук
2 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Соль
1 чайная ложка
Кинза
по вкусу

Инструкция

1.>На сковородке в оливковом масле жарим лук, шампиньоны и куриное филе (до корочки).2.>Делаем бульон и по готовности бросаем то, что нажарили ранее. Варим 10 минут.3.>Бросаем креветки и рис.4.>Через 5 минут солим и бросаем натертый на крупной терке имбирь и на мелкой перец чили.5.>В конце вливаем кокосовое молоко и даем настоятся 5 минут.6.>Разливаем суп в тарелки, посыпаем нарубленной кинзой и подаем.А дальше можно подавать, или смотреть . Говорю сразу — вкус специфический. Но я уже накормила человек так шесть — пока все живы!

Категории:

0 58 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы