Том кха кунг с имбирем
время готовки
00 час 40 минут
количество порций 6

Ингредиенты для приготовления
150 г
1 л
50 г
6 штук
½ штуки
½ штуки
300 мл
5 штук
2 штуки
по вкусу
1 чайная ложка
по вкусу
Инструкция
1.>На сковородке в оливковом масле жарим лук, шампиньоны и куриное филе (до корочки).2.>Делаем бульон и по готовности бросаем то, что нажарили ранее. Варим 10 минут.3.>Бросаем креветки и рис.4.>Через 5 минут солим и бросаем натертый на крупной терке имбирь и на мелкой перец чили.5.>В конце вливаем кокосовое молоко и даем настоятся 5 минут.6.>Разливаем суп в тарелки, посыпаем нарубленной кинзой и подаем.А дальше можно подавать, или смотреть . Говорю сразу — вкус специфический. Но я уже накормила человек так шесть — пока все живы!Категории:
0 58 0 0 0