Тарт с нектаринами и ягодами

время готовки 01 час 20 минут
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

Нектарины
4-6 шт.
Сахар коричневый
2 ст.л.
Конфитюр абрикосовый (или другой)
4-5 ст.л.
Чай черный крепкий
3-4 ст.л.
Горсть ягод (клюква, брусника или малина)
Тесто:
Мука
2,5 ст , ст
Масло растительное
1/2 ст ст
Молоко
3 ст.л.
Сахар коричневый
1 ст.л.
Соль
1/2 ч.л.

Инструкция

Просеять муку, добавить соль, сахар. В отдельной миске смешать масло, молоко и 3 ст.л. холодной воды. Влить жидкую смесь в муку и перемешать. Вымесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто чуть больше диаметра формы, переложить в форму, чтобы получились бортики. Тесто присыпать сахаром. Нектарины нарезать небольшими дольками и разложить красиво на тесте внахлест. Конфитюр развести горячим чаем и выложить смесь на нектарины. Посыпать ягодами. Запекать 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Категории:

0 27 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы