Сырный пирог с луком и чесноком

время готовки 00 час 30 минут
количество порций 5
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

Инструкция

1.Нагреть духовку до 180 градусов.2.Сыр натереть на терке, мелко порезать лук и чеснок. Предпочитаю сыр тильзитер, получается солоноватый вкус, так же можно использовать адыгейский сыр. Выбирайте по вкусу.3.Смешать муку с яйцом и сметаной. Добавить разрыхлитель. Замесить тесто.4.Начинку с тестом тщательно перемешать. Ввести приправы, можно заменить специями «Прованские травы».5.Выложить в форму смазанную маслом. Запекать 30 минут при температуре 180 с.6.Дать остыть. И наслаждаться! Приятного аппетита!Вариации сыра могут быть бесконечными. Это может быть и фета, и адыгейский сыр, и маасдам или даже плавленный сыр. Так же в пирог можно ввести ветчину или колбасу.

Категории:

0 525 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы