Шоколадно-ореховый пирог с творожным кремом.
время готовки
00 час 55 минут

Ингредиенты для приготовления
3 шт.
100 гр
50 мл
150 г
10 г
1 пакетик
2 ст.л.
100 г
4 ст.л.
1 шт.
300 г
50 г
30 г
Инструкция
Готовим крем: Творог пробить блендером или протереть через сито, добавить яйцо, сах. пудру, ванильный пудинг. Все хорошо смешать. Готовим шоколадно-ореховый бисквит: - Яйца взбить с сахаром в пышную пену, добавить коньяк. Взбить. - Добавить растительное масло. Еще раз взбить. - В отдельной емкости смешать муку, разрыхлитель, ванилин, какао. Все хорошо смешать, просеять. Добавить дробленые орехи. - Смешать яичную смесь и мучную аккуратно лопаточкой. - Квадратную форму 26 см х 26 см застелить пекарской бумагой, промазать растительным маслом, если бумага без пропитки. - Выливаем в подготовленную форму шоколадное тесто. - Кремом, поверх основного шоколадного теста, рисуем решётку или любой другой узор. Я рисовала при помощи кулинарного шприца. - Ставим в заранее разогретую до 180 гр. духовку на 35 мин. Готовность шоколадного бисквита проверяем деревянной палочкой. Если она сухая, пирог готов. - Присыпаем сахарной пудрой, украшаем консервированной вишней и листиками мяты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Категории:
0 88 0 0 0