Слоеный пирог

время готовки 00 час 50 минут
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

упаковка теста слоеного бездрожжевого
400 г
горбуша или лосось консервированный
1 банка банка
лук репчатый
1 луковица луковица
яйцо сваренное в крутую
2 шт.
майонез
250 г. г. (я использовал соус "тар-тар")
рубленая зелень петрушка(можно добавить укроп).

Инструкция

Тесто раскатать в одном направлении с учетом размера противня, всю поверхность протнуть вилкой, что бы при выпечке как можно меньше поднялось. Коржи выпекать при температуре 220 градусов в течении 18 минут. В это время подготовить начинку: из мяса рыбы удалить кости и кожу, и его измельчить; лук измельчить и бланшировать; отваренные в крутую яйца натеререть на крупной терке. Первый корж промазать соусом и добавить протертые яйца. Положить сверху второй корж, промазать соусом и добавить мясо рыбы и лук. Положить сверху третий корж, промазать соусом и добавить рубленную зелень. Пирог выдержать в прохладном месте не менее 4 часов, дабы коржи успели пропитаться. Блюдо готово. Приятного Вам аппетита!

Категории:

0 25 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы