Щавелевый суп
время готовки
00 час 30 минут
Ингредиенты для приготовления
1 пучок
1 л
100 г
1 - 2
шт.
по вкусу
1 шт.
0,5 ч. л.
по вкусу
по вкусу
100 г
по вкусу
Инструкция
Воду в кастрюле доводим до кипения и кладем в нее нарезанный небольшими кубиками картофель. Варим его на небольшом огне. Пока варится картофель, добавляем к нему цветную капусту. Разогреть на сковороде масло и слегка поджарить на нем куркуму, асафетиду и кумин. Добавить натертую на крупной терке морковь. Когда морковь станет мягкой, добавить в нее адыгейский сыр. После этого зажарку следует подержать на огне не более минуты и сразу же отставить. Затем моем и крупно режем щавель. Проверяем готовность картофеля. Если он стал мягким, кладем в кастрюлю щавель и содержимое сковородки. Подсаливаем, добавляем черный перец, провариваем еще минуту и выключаем.Категории:
0 659 0 0 0