Щавелевый суп

время готовки 00 час 30 минут
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

щавель -
1 пучок
вода -
1 л
адыгейский сыр -
100 г
картофель
1 - 2 шт.
соль
по вкусу
морковь -
1 шт.
специи (куркума, асафетида, черный перец, кумин)
0,5 ч. л.
петрушка
по вкусу
укроп
по вкусу
цветная капуста
100 г
масло (растительное, сливочное)
по вкусу

Инструкция

Воду в кастрюле доводим до кипения и кладем в нее нарезанный небольшими кубиками картофель. Варим его на небольшом огне. Пока варится картофель, добавляем к нему цветную капусту. Разогреть на сковороде масло и слегка поджарить на нем куркуму, асафетиду и кумин. Добавить натертую на крупной терке морковь. Когда морковь станет мягкой, добавить в нее адыгейский сыр. После этого зажарку следует подержать на огне не более минуты и сразу же отставить. Затем моем и крупно режем щавель. Проверяем готовность картофеля. Если он стал мягким, кладем в кастрюлю щавель и содержимое сковородки. Подсаливаем, добавляем черный перец, провариваем еще минуту и выключаем.

Категории:

0 659 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы