Шарлотка с абрикосами и сливами
время готовки
не указано

Ингредиенты для приготовления
190 г
130 г
8 ст. л.
1 ч. л.
3 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
Инструкция
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и солью. Соединить перетертое масло с сахаром и мукой и перемешать до состояния крошки. Добавить яйца и молоко. Все хорошо перемешать до однородного состояния. Тесто получается слегка жидкое. Добавить абрикосы или сливы (я нарезала дольками). Все еще раз аккуратно и равномерно перемешать. Форму выстелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Выложить тесто. Выпекать при температуре 180°С до “сухой спички”. У меня ушло на это около 50 минут. Приятного аппетита!Категории:
0 19 0 0 0