Салат Узбекистан

время готовки 00 час 15 минут
Изображение для примера

Ингредиенты для приготовления

соль, свежемолотый черный перец
средняя редька
2-3 шт.
средние луковица
2 шт.
растительное масло
1 ст.
запеченное или отваренное мясо
200 г
майонез
1 ч.
лимонный сок
сметана
1 1/2

Инструкция

Редьку помыть, очистить, натереть на терке, хорошо отжать. Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Сложить все ингредиенты в салатник, поперчить и посолить. Для заправки смешать в небольшой чашке сметану, майонез и лимонный сок, перемешать. Количество лимонного сока отрегулируйте по вкусу. Заправить салат и подать.

Категории:

0 89 0 0 0

Отзывы

Ещё никто не оставлял отзывы