Салат "неженка"
время готовки
не указано

Ингредиенты для приготовления
200
г
2
шт.
2
шт.
1
пучок
100
г
150
мл.
Инструкция
Количество ингредиентов расчитано для двух порций. (кольцо диаметром 12 см и высотой 5 см). Яйца, картофели и сыр нужно натереть на мелкой терке. Крабовое мясо очень мелко нарезать. Укроп так же нарезать, мелко. Для меньшего использования майонеза, можно его выложить в кондитерский мешок. Далее выкладываем слои в таком порядке: картофель яйца, крабовое мясо, сыр. Каждый слой промазываем сеточкой майонеза. На верхнем слое (сыр) майонезом обмазываем лишь край. Аккуратно, по краю посыпаем укропом. Убираем кольцо и вокруг салата, посыпаем укропом. Получается как будто хвойные иголоччки на снегу. Приятного аппетита.Категории:
0 82 0 0 0